注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 

卡小卡成长记 79  

2014-11-13 14:51:09|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年龄:20个月零12天
身高:88CM
体重:13kg

早晨起床,梳洗完毕,听到房间传来小盆友声音,哼哼唧唧,他醒了,上床抱着他继续睡,对他说“卡卡,起床了”,他闭着眼睛脑袋枕在胳膊上,裂开嘴巴笑,嘴里发出嗯~嗯~,弯成大虾米的身子扭下,表示不愿意。再说“卡卡,妈妈抱着你睡觉,好吗”,头点点,关键全程都紧紧闭着眼睛,完全醒了,在装睡嘛。卡小卡成长记 78 - 大大 - 大大的简单生活

吃过晚饭,爸爸说,卡卡,和安安姐姐视频吧,他将手指着电脑,表现要开电脑哦。

晚上八点多,外公外婆去屋里睡觉,爸爸切了苹果,他双手举起苹果片噔噔跑进卧室送给外公外婆吃,送回后,双手别在身后,一蹦一蹦欢快的跑回来。

最近看到这段话孩子在真正接触社会之前,是站在父母的肩膀上看这个世界的,父母能够站多高,很大程度上决定了孩子的眼界、知识面。“不知道”不可怕,可以通过自己的努力去知道,“不知道自己不知道”才可怕,而穷人家的孩子,很多时候就是“不知道自己不知道”,能通过机遇和努力“知道自己不知道”的,都是幸运儿。” 感触格外深,努力吧,孩子他爹妈。




周末去江宁万达,购物综合体,吃喝玩乐俱全。
卡小卡成长记 78 - 大大 - 大大的简单生活
 
卡小卡成长记 78 - 大大 - 大大的简单生活
 
卡小卡成长记 78 - 大大 - 大大的简单生活
 
卡小卡成长记 78 - 大大 - 大大的简单生活
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018