注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 

久别重逢  

2014-11-07 13:54:15|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天带卡小卡小盆友去社区医院打针,完事回南大,在北大楼下的草坪上,见到很多一起长大的小伙伴们,小伙伴们尚且表达欢迎之情,妈妈奶奶外婆们几乎将我们围住,好久没见,真的好久没见了。

见到桐桐和桐妈、果果和果妈,小果果和果外婆、夭夭和夭妈夭姥姥、二毛和奶奶、蛋蛋和蛋奶奶、多多和外婆。好亲切。大家关系相处得很好,分享食物交流育儿经验,在我全职8个月的时间里,几乎天天和大家见面,久别重逢意外亲切。

见到小葫芦,爸爸妈妈休年假俩人一起带葫芦。我顺口问句,小葫芦奶奶呢?因为平时爸爸妈妈上班,小葫芦一直都是奶奶带。小葫芦妈妈赶紧对葫芦爸爸说,给奶奶打电话,说卡卡来了。我觉得不好意思,说葫芦奶奶有事不要特地来一趟啦,下次打针时再见啦。结果过了一会,小葫芦奶奶来了。好亲热抱起卡卡,和卡外婆一起说话。葫芦奶奶是我见过最不像长辈的长辈,浑身充满正能量,对生活充满激情。性格和三奶奶有点相似,整天乐呵呵,能歌善舞,经常做各种美味的辅食分享给大家。


久别重逢 - 大大 - 大大的简单生活
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018