注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 

习惯  

2014-05-20 11:15:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习惯是个很可怕的东西。

到今年6月,掐指一算来南京整整5年,我们住在南大南园差一个月整整5年。我对南京这座城市的最初了解是以南大为核心,逐渐向周围辐射,最熟悉的环境也就南大周围这一圈儿,所以搬离南大,心理不习惯多于实际的感官。

搬家当天,心情说不上不好,就是无以名状的失落感,小盆友小,还不懂,和平时熟悉的小伙伴告别,多多妈说“卡卡,我们这次说再见和以往不同哦”,卡小卡抬起头笑,开开心心的摇手说再见。

到了新家,也许慢慢也会习惯了。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018