注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福感是什么  

2014-05-27 13:37:26|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一假期上班后,搬到江宁新家这边,忽然发现以前忽视的一个事实,上班路上需要花费2~3小时,想着都瞬间凌乱。每天上班变成地铁+公交+公交,单程要是堵车什么的,基本需要1.5小时,于是每天上班变成一件比较悲壮的事情。
来南京后,前2份工作上班基本都是靠走路,徒步最长不超过30分钟,于是目前这份工作上班方式当是徒步,唯一能鼓舞我支撑下去就是薪水和发展空间。单位计划6月底搬家,届时地铁可以直接抵达,不用再倒车,可缩短一半上班时间,好吧,期待。

最近发生很多事情,似乎没有时间好好理下头绪,幸福感是什么?该知足,该感恩吧。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018