注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

卡小卡成长记 70  

2014-07-14 09:49:59|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年龄:卡小卡16个月零13天

身高:87cm


卡小卡16个月零13天,大人说什么他都懂,和大人之间的交流,用手势,肢体语言,或者哼来表达,基本比较顺畅。

饿了拍拍肚子拉人去厨房;渴了自己拿水杯喝水,水喝完了将水杯拿给外公要求加水;大人说去玩滑滑梯吧他就抱着大腿,头仰着要求抱出去;认识爸爸的汽车,银白色,坐在车里看到马路上的汽车也会很兴奋得观察;拿着小汽车放在墙上沙发上床上滑动嘴里念念有词;要拿什么,左手掌伸出摊开,右手用手点着左手掌;最爱玩的游戏躲猫猫,开始大人藏着门后让他找,14个月时他也会故意跑门后,头朝墙,眼睛还注意看门口,等着你去找他,一旦找到乐不可支。

早晨,我在沙发上躺着拿本书在看,卡小卡走到跟前,啊啊哼哼,想引起我注意,因为起床后一直在陪他玩,所以故意不想动。他一会摸我的脸一会拽我,看我还是没有起身的意向。忽然用手抓我的脸,翻身而起,看着他的脸说,卡卡,不要这样抓妈妈的脸,会疼,以后也不要这样抓爷爷奶奶的脸,这样抓自己的脸也疼。话没落音,他猛然用手朝自己脸抓一下,再看着我,带着一种决绝的表情。额~~~~,小盆友开始有个性了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018