注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

水培 水培 我爱你  

2014-07-16 16:28:56|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近迷上水培,第一次接触水培,广州路上有家绿茵阁,店主是2个年轻人,店里十几平米的地方布置的流水潺潺,各种植物被水培,高高低低绿色植物很多,当时惊讶还有这种特别养殖植物的方式。

一棵很寻常的植被被包装,标签基本都是百元以上,性价比不高。后来一朋友乔迁新居,跑去绿茵阁选了一瓶送过去当贺礼,瓶子上水培一棵绿色植物,瓶子里还养小鱼,非常喜欢,巴巴送过去。现在想来,一厢情愿地多,对方未必觉得这份礼好,不多久再在对方家里就发现植物死了,小鱼死了,剩下空瓶子放在阳台的杂物上。

前几周去了花卉市场,看到透明的玻璃器皿、陶瓷盆顿时走不动,败了好几个,开始搞水培。搞了2盆,一盆吊兰+珊瑚蕨。一盆吊竹梅。

吊兰+珊瑚蕨
水培 水培 我爱你 - 大大 - 大大的简单生活
 


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018