注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

七月 你好  

2014-07-01 08:59:03|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月,你好。

进入七月,意味着上半年结束了,2014年上半年都做了什么?

如果按月来算,1月、2月在家带娃,认识了一些不错的年轻妈妈,南大妈妈帮,由我成立,大家在一起相处十分愉快。

3月上班,加入新的工作团队,媒体平台,工作环境都比上一份要优,当我觉得新岗位不太适应的时候,领导找我聊天,他以为我全职在家需要时间调整,不管最终我的决定如何,这份心意是真的。

四月回归家庭,带卡小卡,感受着他的每天变化,一个人带孩子,得到比失去得多。

五月,感谢舅舅舅妈的支持,外公外婆来到南京帮我们带卡小卡,我再次进入职场,值得欣慰的是,状态调整算顺利。

一直相信,如果每天花30分钟,花在工作专业能力的提升上,长期积累,也会有质的变化。这样将来面临工作选择时,不至于被动,拥有主动选择工作的权利。其实,这点,非常重要。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018