注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

叫我胖纸吧  

2014-07-31 10:29:20|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大部分女人人生是不是以生孩子为分水岭,而腰身又是大妈和少女的分水岭,生完娃后会直接升级成大妈。我对那些吃好几碗饭,各种美食,零食从不节制,却永远瘦像道闪电的女人表示严重羡慕,一辈子的羡慕。几乎每个人的朋友圈都有这样一种特殊体质女人,羡慕嫉妒没有恨。

悲哀的是,我不是,我虽然不是喝口水都胖的人,但是绝对属于容易发胖的人群。我脚地,大部分女人都有和我同样烦恼。几乎是全球女人的烦恼。

3月份上班后,以前认识的朋友面对我的游泳圈都好包容,没有人会说我胖,只会说生完孩子都这样啦。我生完孩子虎背熊腰,朋友们好贴心安慰我,喂完奶后就瘦了;喂奶期间一个人带孩子饮食不规律还是虎背熊腰,朋友们好心安慰我,断奶后瘦。

5月份正式断奶,嗖到6月,还是虎背熊腰,朋友们安慰我,你上班后变瘦了耶边瘦了耶,我也天真的以为我真的瘦了耶。阔是,那些沉睡已久的衣服诚实,尴尬地套上身上,整个人还是胖。

7月,决定开始跑步,下载了咕咚App软件,每天晚上慢跑+快走,保持不低于半小时的运动量。晚上沿着外秦淮河堤跑步,岸边风景还可以,早晨有人溜鸟,晚上有萤火虫,人潮也不少,风大。

希望运动继续保持,吼吼!


7月24日~7月30日的运动记录

叫我胖纸吧 - 大大 - 大大的简单生活
叫我胖纸吧 - 大大 - 大大的简单生活
叫我胖纸吧 - 大大 - 大大的简单生活

7月30日运动记录
 
 叫我胖纸吧 - 大大 - 大大的简单生活
 

 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018