注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

卡小卡成长记 74  

2014-08-05 15:48:42|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月,卡小卡整整17个月,1岁零5个月。

自我意识增强,晚上站在床头柜上反反复复开灯关灯,玩了一会 ,抱下来。不行,闭着眼睛叫,继续哄,还是不行。假哭,嚎。将他抱回床头柜上继续给他玩,小人不高兴了,头顶抵墙上,用手捂着脸站着,不吭声。哄了一会,才又继续玩起开灯关灯游戏。

小盆友在大人指示下,会主动将尿不湿、纸团、水果皮送到垃圾桶,大家夸他,给他掌声,他会捂着脸害羞藏进妈妈怀里。

小姨来南京,到了晚上,示意小姨伸出手,小小的个儿牵着小姨从客厅到大门,指指门口,意思是一起出去玩吧。

看介个小表情
卡小卡成长记 74 - 大大 - 大大的简单生活
 
最稀饭在商场里玩耍咯
卡小卡成长记 74 - 大大 - 大大的简单生活
 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018