注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

卡小卡成长记 91  

2015-02-12 11:31:23|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卡子哥说话欲望非常强烈,妈妈下班回家,卡子哥在客厅里,外婆说:“妈妈不在家时,卡卡看到妈妈衣服,还亲一下,念叨一声,妈妈衣服”。

妈妈吃完晚饭坐在沙发上,他忽然说“卡卡睡觉不要妈妈陪着”,额,语言表达主谓宾搭配得基本木有问题。

小雄绘本书有十几本书,不知道为什么现在只剩下3本,分别是《散步》《我会穿短裤啦》《好朋友》,卡子哥最喜欢第一本书,每天睡觉前都睁着晶亮圆滚的眼睛都大声说对麻麻说:“来看《散fu》~~~~~”。

小熊维尼系列绘本,也爱不释手,自言自语说“老虎,跳跳虎”~~~

最喜欢看《花园宝宝》《巧虎来了》,爸爸手机里APP软件儿歌,每天都要看,生病期间,再哭闹,只要一放儿歌,就立刻抬起满脸的泪水不哭了。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018