注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2015-03-03 16:31:39|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
无题 - 大大 - 大大的简单生活
 
昨天晚上下班,天还没有完全黑,白日变长了。等公交时,稀疏的梧桐树枝印在淡蓝的天空上,白云均匀分布,心情忽然轻快起来。

前几天,鸡鸣寺的消息树樱花据说开了,南京未来一二月内将切换成最美丽的季节之一。

早出晚归,时间被工作稀释,一年一度的倦怠到来,似乎辜负了很多春光。

年过三十才逐渐承认,其实自己并不适合和人群打交道。判断自己是不是这样的人,你最放松的时刻是什么?例如我最放松时刻就是和家人到户外徒步。

花草、树木、有初心,比人群可爱。可以半天不说话,看着眼前飞舞迷乱的蜂蝶,晒着敞亮明媚的阳光,闻着清冽微香的树林空气。

额,植物园二月兰盛开之际便如此场景。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018