注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 

琐记  

2015-04-21 11:54:21|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日日早出晚归,睁眼闭眼之间,一天过去一周过去一月过去。将近三年没有外出,一切似乎都泛善可陈,一只包一瓶粉底液,大几百,不过一场短途出游的费用,家里老老小小,不见得说走就走。

记得以前经常说的一句话,如果我月薪1万可以做什么什么,可是,真的如此,会发现消费也日渐渐长,不见得真有多余钱可以去做想做的事情。欲望大了,消费水平也跟着提高,最终还是没有剩余。人的欲望,随着平台的提示,视野的开阔,暂时满足后,又会看到更好更多的东西。

白日渐长,花褪残红青杏小的季节,整座城市哪哪都一派欣欣向荣,万物生长,空气里飘散着好闻新发的绿叶味道。一切都是由心而定,欲望多,事情不见得处处周全,得以烦恼。

人生很奇怪,面对一份所谓稳定的工作,往往会嫌弃一眼可以看到几十年后的定向人生,泛善可陈。不甘心,想方设法挣脱牢笼,果真放飞,偶尔也会回想过去。没有后悔,有的只是可以掌握人生主动的欣慰。可是到底什么样的人生才会值得追求呢。

在中环国际健身会所办一张健身卡,坚持运动33天,体重下降2~3KG。每天中午去跑步机上运动40分钟,再做10~20分钟器械。运动第一天,一身好肌肉小鲜肉健身教练给我做体能测试,态度非常好。今天刚满一个月,高挑凹凸有致的美女教练再次给全身体能测试。

体重下降了,基础代谢提高了,脂肪含量减少了。拿着一叠数据分析半天,得出,年过三十,身体基础代谢慢了,导致热量容易储备,脂肪自然被储存起来。

健身房内胖纸很多,多是比例适中的男女,放眼望去,风景别致。额,坚持下去吧!

不管瘦没瘦,反正介这样紫。秀出来都自拍能看的,其实N多肿脸的皂片,等减掉10斤再放。喵呜!
琐记 - 大大 - 大大的简单生活
 
烤箱买回来,隔三差五使用,目前发挥其功能不到百分之三八,目前做过蛋糕、饼干,哪天做个烤鸭试试哇。

蔓越莓黄油饼干,无任何添加剂,小盆友很爱吃。
琐记 - 大大 - 大大的简单生活
 
烤红薯,全家人的最爱。
琐记 - 大大 - 大大的简单生活
 

蔷薇季节来了,小区里各家花园纷纷献宝似得,争相开出各种美丽的蔷薇。
摘几朵,放卫生间的置物架上,心情保持Nice。
琐记 - 大大 - 大大的简单生活
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018