注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

卡小卡小盆友语录  

2015-04-23 09:54:25|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年龄:24个月零20天
身高:92CM

这周天气好,绿荫满城。卡小卡小盆友每天都在长大,说话又急又快,经常冒出一些意想不到的话语,语录如下:

睡觉前巴巴给小盆友换尿不湿,护着,拽着裤子不肯换,哼哼叫,忽然质问爸爸“呜呜~不要~呜呜~你干什么~呜呜~”,得,亲,明知故问,除了换尿不湿没别的企图。

病毒感冒发烧、流鼻涕,发烧之际,心心念念想吃草莓,对粑粑提要求,“买草莓”,粑粑答应,他再补充一句“大草莓,不好吃,还贵”。和谁学的呀?哈哈!

下班回家,刚进家门,他就跑着迎上来,对妈妈说,滑滑梯处有个哥哥,将球打在他额头上,急促的语言表达加肢体动作,终于让妈妈明白,下午玩滑滑梯处,有个哥哥将球砸到他额头上,上面还有块红印子,麻麻摸摸安慰下,他终于如释重负地点头。

临睡觉前,跑到公公婆婆房间玩,穿大人鞋子,公公阻挡,他讨价还价说“十分钟,就十分钟”。婆婆要睡觉,他耍赖皮,在被子上翻来翻去,一边说“奶奶,不要睡觉,陪卡卡”。
 
光影城市 - 大大 - 大大的简单生活
 
 小区里杜鹃花开爆啦
光影城市 - 大大 - 大大的简单生活
 
上班前,这样看似乎还不胖吧,目前体重 55kg。痴肥
光影城市 - 大大 - 大大的简单生活
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018