注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 

新工作伊始  

2015-06-08 12:46:12|  分类: 上班琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入职搜狐第三周,工作流程熟悉中,和过去工作侧重点不同,如果说之前的工作倾向于网站运营,现在,更偏重媒体性质。
与新团队,新领导都是慢慢磨合中,为了更快的熟悉掌握工作流程,每天6点起,跟进早班编辑的工作。工作基本恢复过去的强度与节奏。
连续二个周末,跟进周末编辑的工作,2小时的工作量,编辑是新人,因为不熟悉,变成5小时,确实有点挫败。
到我这把年龄,其实不介意多学习知识。如果能将过去的工作经验应用到现在的工作中,当然更好。
新领导工作很拼,要求严格,我自认为是对工作要求完美的人,没有想到还有比我要求更完美的。
磨合中有阵痛,但是做事的在一起相处,大家都是对事不对人,也许相处未必有那么困难。


策划新栏目上线,计划了二周,计划上周上线,因为内容选题和形式反复修改导致顺延到本周,不得不从头开始。


为什么很多人轻易不愿意跳槽,我想,新的环境,有风险,各种人际关系的重新建立,都需要精力与心思。
岁数越大,反而越不愿意挪窝。
从头再开,需要勇气。
加油!




  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018