注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大大的简单生活

 
 
 

日志

 
 

无题  

2015-09-09 16:13:02|  分类: 上班琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续三个月,每天6点准时坐在电脑前编辑新闻,其实有编辑做,但是我要检查,审核 ,避免遗漏的新闻。
7点半前发出来,接着编辑短信,因为需要修改,每天打车去单位,经常忘记吃早饭,如果没错,一般到11点前松口气。等于每天工作将近12/13小时。
忙,跑步中断了,人却可耻地胖了。
部门另外一个主管当我姐姐,倾诉苦不堪言。五月与大学分开4年的初恋男友复合,异地,基本没有时间恋爱。所有的周末,遇到突发新闻就必须要加班,最近降准降息多,经常下班到半路被交回单位,加班,采访,出专题。小姑凉连续一个月没有周末了,因为周末遇到活动要现场直播。
做媒体苦不苦?基本都在抢时间,不分白天和黑夜,工作似乎侵蚀了全部的生活。我所有的周末半天时间检查各个新闻客户端,PC端网页内容。经常搞完吃午饭,觉得心力憔悴。 
工作日,午饭吃完,会与小主管去买咖啡,需要撑一下午。我们俩有个共同的领导,顺便吐槽。
当一份工作占有太多的私人时间,好像忽然没有了生活,似乎整日都在工作。
人变得非常疲倦!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018